Der Veranstaltungsablauf
Begrüßung
Die Begrüßung findet bei gemütlichem Fackelschein auf unserer Außenterrasse statt. Nach einer kurzen Erklärung des Spiels wird eine herzhafte Suppe serviert, um alle auf den besonderen Abend einzustimmen...
Start: Eisstockschießen in Tunierform
Die Mannschaften gehen gemeinsam mit dem Veranstaltungsleiter zur 1800m² großen Spielfläche auf dem Eis. Alle Gäste werden von unseren sympathischen Bahnrichtern auf dem Eis in Empfang genommen. Und schon kann´s losgehen...
Halbzeitpause
Zur Halbzeit können sich die Teams bei einer zehnminütigen Pause kurz erholen. Weil´s so lecker ist, gibt es frisch gebackene Brezeln und einen Schierker Feuerstein (Eisstockschützentraditionsgetränk).
Buffet im Ice-House Restaurant
Vorspeise: Gemischter Salat mit verschiedenen Dressings zur Wahl
Hauptspeise: Putengeschnetzeltes vom Brustfilet in Ananas-Rahmsauce auf Reis mit Kroketten. Schnitzelvariationen
Wiener Schnitzel, Schnitzel Jäger Art und Hähnchen Schnitzel mit Gemüsebeilage, Kroketten oder Kartoffelspalten. KartoffelgratinDessert: Waldfruchtgrütze mit Vanillecreme.
Siegerehrung
festliche Siegerehrung mit Moderation, Medallien und Trostpreisen.
- erster Platz: Gold-Medaille
- zweiter Platz: Silver-Medaille
- dritter Platz: Bronze-Medaille


Sollten Sie Fragen haben, freuen wir uns auf Ihren Anruf oder eine Email.
Wir freuen uns über jede Anfrage. Unser freundliches Team steht Ihnen gerne beratend zur Seite.